Gastronomía

Restaurante Delmos, la comida casera de siempre en Almería

  • Aquí podrás encontrar una de las mejores tartas de queso de toda Almería

  • También preparan una gran cantidad de cócteles, entre los que destacan sus mojitos de sabores

Albóndigas a la jardinera, bacalao con ajo y perejil y aguja a la plancha del restaurante Delmos

Albóndigas a la jardinera, bacalao con ajo y perejil y aguja a la plancha del restaurante Delmos / María Baeza

Este restaurante se caracteriza principalmente por su comida casera, elaborada con productos de primerísima calidad. En su carta cuenta con una amplia y surtida variedad de tapas y platos para todos los gustos: carnes, pescado e incluso cuenta con opciones veganas y vegetarianas, con el objetivo de que todo el mundo pueda disfrutar comiendo. 

Hace ya más de un año y medio, Guillermo Sanz y Abdelghani el hannane, cocinero y barman respectivamente, decidieron asociarse para emprender, y juntos poner en pie este restaurante. El local está decorado con todo lujo de detalles, cuenta con unas bonitas mesas redondas que permiten a todos los comensales mirarse a la cara mientras disfrutan de una agradable comida, unas lamparas de cristales de colores que crean un ambiente acogedor y por supuesto cuenta con una amplia barra en la que poder disfrutar de su exquisitos cócteles

Interior del local Interior del local

Interior del local / María Baeza

Aunque durante este mes de julio han recibido menos turistas en comparación a años anteriores, en compensación cada vez son más los clientes habituales a los que atienden casi diariamente. De hecho, empiezan a ir tanto al local que los fines de semana se ven casi obligados a incluir algunas opciones fuera de carta para que estos no se aburran y puedan probar cosas nuevas. Además, de lunes a viernes, al mediodía sirven un menú por 12,50 euros que incluye primer plato, segundo plato y bebida, postre o café.

Entre la diversidad de tapas que ofrecen, se pueden destacar sus deliciosas albóndigas a la jardinera, la mini burguer, aguja a la plancha o el bacalao con ajo y perejil, una de las favoritas entre todos aquellos que repiten habitualmente en el restaurante. Para compartir tienen opciones como gyozas, croquetas o espárragos trigueros con mayonesa de siracha, y en los postres tampoco se quedan atrás, ya que presumen de tener una de las mejores tartas de queso de toda Almería, casera, por supuesto.

Tapa de aguja a la plancha Tapa de aguja a la plancha

Tapa de aguja a la plancha / María Baeza

En el Restaurante Delmos intentan trabajar, siempre que les sea posible, con producto local, por eso en su mayoría el pescado y las verduras son de origen almeriense. Tras una buena cena, es el momento ideal para aprovechar y tomar uno de sus cócteles. Aquí preparan una gran variedad de combinados entre los que destacan sus mojitos de diferentes sabores como el de fruta de la pasión, mango o fresa.

Ubicados en la esquina entre la Avenida del Mediterráneo y la Calle Argelia, en el número 275, el local permanece abierto durante el turno de comidas y cenas, desde las 12:00 hasta las 16:30, y vuelve a abrir sus puertas de 20:00 a 01:00.

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