UD ALMERÍA

EN DIRECTO | Así te hemos contado una nueva derrota del Almería en el descuento (1-2)

Choco Lozano celebra el primer tanto de los rojiblancos.

Choco Lozano celebra el primer tanto de los rojiblancos. / Javier Alonso (Almería)

La contienda ha comenzado con uno de los mejores inicios del cuadro rojiblanco. Sin embargo, el Villarreal está entendiendo a la perfección que el peligro está llegando en las transiciones. Ilias Akromach adelantó a los visitantes tras un pase de lujo de Pedraza, que está siendo de los mejores del partido. A los pocos minutos, Choco Lozano se estrenó con la casaca rojiblanca. El delantero hondureño finalizó un centro al área de Marc Pubill con un buen remate de cabeza.

En el segundo tiempo, las ocasiones volvieron a estar del lado rojiblanco. Pero en el mundo del fútbol perdonar te sale caro. Ortiz Arias expulsó a Ramazani por doble amarilla, ambas muy rigurosas, lo que obligó a los rojiblancos a bajar el ritmo. En el descuento, Sørloth definió en el área un centro de Alberto Moreno para darle los tres puntos a los visitantes.

Actualizar
52
18:10 21 abr. 2024

Final del partido (1-2)

Los rojiblancos vuelven a morir en la orilla con otra derrota en el descuento. Sørloth le dio los tres puntos a los amarillos con su decimoquinto gol de la temporada.

18:07 21 abr. 2024

Gol del Villarreal (1-2)

Minuto 92. Sørloth acaba con las esperanzas almerienses con un gol en el descuento como ocurriese en el partido de ida.

18:05 21 abr. 2024

Marcos Peña lo intenta desde la frontal

Minuto 92. Disparo desde treinta metros de Marcos Peña para finalizar jugada.

18:04 21 abr. 2024

Cuatro minutos de descuento

18:01 21 abr. 2024

Ortiz Arias expulsa a Ramazani

Minuto 86. Ramazani ve la segunda amarilla por golpear supuestamente en la cara a Kiko Femenia y Ortiz Arias decide expulsarlo. Dos cartulinas muy rigurosas.

17:59 21 abr. 2024

Serio aviso del Villarreal

Minuto 85. Sørloth gana línea de fondo y asiste a Traoré, que perdona el segundo en un disparo poco certero.

17:58 21 abr. 2024

Pepe Mel finiquita los cambios

Minuto 85. Adri Embarba se marcha para dejar su puesto a Luka Romero.

17:54 21 abr. 2024

Amarilla para Ramazani

Minuto 79. El belga ve la cartulina tras protestar una acción a Ortiz Arias.

Último cambio de los amarillos

Minuto 78. Ilias Akromach se marcha del partido tras su tanto y Morales completa todos los cambios del encuentro en el lado visitante.

17:49 21 abr. 2024

Se marcha Jonathan Viera

Minuto 75. Jonathan Viera, con amarilla, deja su lugar a Sergio Arribas, que ha sido recibido con algunos silbidos.

17:47 21 abr. 2024

Primera cartulina para los almerienses

Minuto 72. Jonathan Viera vio la amarilla tras derribar a Guedes.

Más cambios en el equipo de Marcelino

Minuto 71. Jorge Cuenca regresa a la que fue su casa sustituyendo a Mandi. Gerard Moreno se marcha para que Traoré ocupe su puesto.

17:45 21 abr. 2024

Ramazani aparece en escena

Minuto 70. Primer balón que toca el belga, primer balón que se convierte en un disparo. Lo intentó el extremo desde el costado derecho.

17:43 21 abr. 2024

Modificaciones en el lado local

Minuto 68. Marcos Peña y Largie Ramazani entran en el terreno de juego sustituyendo a Dion Lopy y Choco Lozano.

17:42 21 abr. 2024

Marc Pubill al palo

Minuto 68. Combinación de los rojiblancos que acaba en Marc Pubill, cuyo remate se estrella en la cruceta. Más ocasiones de los locales.